+7 (473) 233-43-63
230-21-30 Заказать звонок

Брезентовые тенты, перчатки, ткань

Нужно знать, что брезентовые тенты изготавливают из прочного материала – плотной парусины, иногда с добавлением хлопка, джута и других волокон, которые, в свою очередь, пропитывают специализированными химическими смесями, которые наделяют ее огнеустойчивыми или же водоотталкивающими гидрофобными свойствами.

Нужно знать, что брезентовые тенты изготавливают из прочного материала – плотной парусины, иногда с добавлением хлопка, джута и других волокон,  которые, в свою очередь, пропитывают специализированными химическими смесями, которые наделяют ее огнеустойчивыми или же водоотталкивающими гидрофобными свойствами.

Брезентовый полог – это многофункциональный материал, успешно защищающий объект от:

  • дождей;
  • ветров;
  • снегов;
  • прямых солнечных лучей;
  • плесени;
  • огня (что немаловажно).

Тенты из брезента как нельзя лучше способствуют сохранению элементов реконструируемого или строящегося объекта от неблагоприятных природных факторов. Как уже было указано ранее, полог из брезента представляет собой весьма плотный материал с особой пропиткой. Без пропитки такой материал тоже можно встретить, но в этом случае он будет гораздо менее функционален.

При производстве таких тентов применяются  влагоотталкивающие, противогнилостные  и огнеустойчивые пропитки, которые превращают брезентовые пологи в универсальный и очень надежный материал. Брезентовые ткани с подобными свойствами нередко применяют при производстве палаток, тентов для грузового транспорта, а также чехлов для оборудования и спецодежды для таких травмоопасных профессий, как пожарный, сварщик или металлург.

Если перед вами остро стоит задача обезопасить какой-либо объект и сохранить его, избежав повреждений на протяжении длительного времени, то производственная организация «КомДеливери» предлагает вам выгодно приобрести брезентовый тент, используя каталог сайта.

Звоните +7(473) 230-21-30 и мы поможем Вам купить ткань брезент по отличным ценам напрямую от производителя. Изготавливаем на заказ изделия из брезента: рукавицы, краги, тенты, пологи.

Возможно вас заинтересует
Вафельные полотенца (вафелька) Вафельные полотенца (вафелька) далее Строительные перчатки: выбираем правильно Строительные перчатки: выбираем правильно далее Защита рук - виды рабочих перчаток Защита рук - виды рабочих перчаток далее
Остались вопросы?
Звоните по телефону +7 (473) 233-43-63
или заполните форму и мы сами свяжемся с Вами