+7 (473) 233-43-63
230-21-30 Заказать звонок

Спецобувь. Особенности выбора

Не только технологичный инструмент, собственная квалификация и образование необходимы для обеспечения высокого качества работы на производстве. Не менее ответственно, чем к подбору оборудования, необходимо подойти к выбору средств защиты сотрудников, обусловленному требованиями техники безопасности и здравым смыслом.

Не только технологичный инструмент, собственная квалификация и образование необходимы для обеспечения высокого качества работы на производстве. Не менее ответственно, чем к подбору оборудования, необходимо подойти к выбору средств защиты сотрудников, обусловленному требованиями техники безопасности и здравым смыслом.

Защитить ноги рабочих призвана разработанная для этого спецобувь. В отличие от обычной, она должна в первую очередь отличаться не красотой или дизайном, а высокой степенью безопасности и возможностью длительного и комфортного ношения. Причем, требования к специальным моделям устанавливаются государственными нормами и тщательно соблюдаются производителями и контролируются соответствующими органами.

Мы готовы предложить вашим сотрудникам и лично вам качественную и надежную гарантированную защиту для ног – спецобувь, отвечающую всем эксплуатационным требованиям и человеческим потребностям.

Защита на все времена года

Для того, чтобы правильно подобрать специальную рабочую обувь, необходимо, прежде всего, определиться временем использования. Так, например, в жаркое время года понадобится спецобувь летняя, а возможность длительно работать на морозе предоставят зимние утепленные модели.

Первые при достаточной плотности используемого материала (в зависимости от предназначения – ПВХ или натуральная кожа) гарантируют надежную защиту и при этом комфортную носку. Они не вызывают чрезмерной потливости, не натирают и отличаются повышенной гигроскопичностью и прекрасной вентилируемостью.

Не менее качественной является спецобувь зимняя, предлагаемая нашей компанией. Среди представленных моделей – утепленные кожаные ботинки и высокие сапоги, которые, не стесняя движений, дарят ногам тепло и одновременно надежную защиту. Толстая протекторная подошва, не скользящая и не дающая возможности повредить ногу, защитит как от наледей, так и от острых предметов. А гибкость и легкость модели не даст ногам устать даже в течение длительной работы.

Очень удобна для эксплуатации как на производстве, так и для работ в саду или огороде, демисезонная спецобувь, выполненная из ПВХ. Она, внешне похожая на привычные резиновые сапоги, отличается прекрасными эксплуатационными качествами, не трескается на морозе и прекрасно защищает и от осенней слякоти, и от растаявшего во время оттепели снега. Наличие специальных прокладок в таких моделях гарантирует отличную гигроскопичность, а отсутствие вредных примесей – безопасность.

Инновации для защиты

Наша компания постоянно ищет пути предоставить максимальную защиту своим клиентам. Поэтому ассортимент моделей, которые мы предлагаем, является результатом новейших инновационных разработок и кропотливой работы технологов.

Предлагаемая нами специальная обувь создается с учетом потребностей и формы стопы современного человека. Она не вызывает деформаций, не натирает и может использоваться в течение длительного времени. При этом, отвечая всем необходимым антропологическим и ортопедическим характеристикам, наши модели спецобуви эргономичны и экономичны. Они достаточно гибки и легки, легко надеваются и отлично носятся.

Среди преимуществ нашего ассортимента – соответствие международным стандартам и требованиям. В холода она сохраняет тепло, в жару – защищает от пота, в межсезонье не позволит мерзнуть на трассе или после пикника.
Используемые для создания моделей спецобуви материалы натуральны и экологичны. К тому же, предлагаемая компанией обувь отличается доступностью цены, качеством и долговечностью.

Возможно вас заинтересует
Вафельные полотенца (вафелька) Вафельные полотенца (вафелька) далее Строительные перчатки: выбираем правильно Строительные перчатки: выбираем правильно далее Защита рук - виды рабочих перчаток Защита рук - виды рабочих перчаток далее
Остались вопросы?
Звоните по телефону +7 (473) 233-43-63
или заполните форму и мы сами свяжемся с Вами